Bolinho com presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido triturado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
  • 150g de presunto cortado em cubos
  • 150g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture o arroz com os ovos, a farinha, o caldo de legumes dissolvido no leite e o manjericão.
  2. Amasse até ficar homogêneo.
  3. Abra porções da massa com as mãos, recheie com cubos de presunto e de queijo e feche, modelando as bolinhas.
  4. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  5. Escorra em papel-toalha, decore como desejar e sirva.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Mussarela, Manjericão, Queijo, Farinha de Trigo, Receitas com Sobras, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Presunto, Caldo de legumes, Arroz, Bolinhos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer