bolinho com ovo de codorna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 2 xicaras (chá) de água
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • ovinhos de cordonas cozidos, descascados e temperados com óregano e sal.
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a margarina, o alho, espere dourar.
  2. Acrescente a água e os sachês de caldo de galinha, espere levantar fervura.
  3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
  4. Prove o sal, se necessário coloque um pouco de sal.
  5. Retire do fogo, espere amornar e sove bem.
  6. Faça bolinhas e rechei com os ovinhos de codorna.
  7. empanee frite em óleo quente.
da amiga Sandra.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Entradas, Bolinhos, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Alho, Ovo de codorna, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Orégano, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer