Bolinho chinês de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de soja cozida e moída
  • 200 g de carne moída
  • 1 colher ( chá) de gengibre picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher ( sopa) de shoyo
  • 1 pitada de pimenta- do-reino
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes,exceto o óleo.
  2. Enrole os bolinhos.
  3. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem crocantes e dourados rend: 20 unidades.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Bolinhos, Entradas, Acompanhamentos, Sal, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Gengibre, Carne Moída, Carne, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá estela

A minha sogra fez esta receita, pois ela adora soja, e ficou muito bom.Pena que tenha sobrado só um bolinho para mim.

BEIJOS

maria luisa - em 13/07/2007
Vídeos - Como Fazer