Bolinho chinês de maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maçãs maduras
  • óleo para fritura
  • açúcar
  • canela em pó
  • massa
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara de água
  • 1colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo (aprox)
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Prepare a massa misturando bem a água com a clarae o amido de milho.
  2. Acrescente o óleo e misture novamente, acrescente a farinha de trigo e misture evitando bater a massa em excesso, coloque o fermento e misture novamente. Reserve.
  3. Aqueça ½ litro de óleo em uma panela, não deixando esquentar demais.
  4. Descasque as maçãs e corte em cubos de 3x3 cm, mergulhe os cubos de maçã na massa e coloque imediatamente no óleo quente.
  5. Frite até estarem bem douradas, escorra em papel absorvente e salpique com canela e açúcar.
  6. Dicas: Sirva quente com sorvete de creme.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Canela, Bolinhos, Maçã, Clara de ovo, Acompanhamentos, Amido De Milho, Entradas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer