Bolinho Carioca

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Ingredientes
  • 1 kg de carne seca demolhada sem sal
  • 300g de abóbora cambotiã
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 12 kg de farinha de rosca
  • 6 ovos batidos
  • 2 litros de caldo de carne
  • 8 colheres sopa de margarina
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • azeite, salsa picada e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
  2. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne e, em seguida, ferva essa mistura.
  3. Acrescente o óleo, a margarina, o trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie-a.
  6. Refogue a cebola em azeite, junte a carne desfiada, a salsa e a pimenta.
  7. Separe a massa em 35 partes( no formato de bola).
  8. Abra cada uma e e recheie com a carne.
  9. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo bem quente.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Abóbora, Carne seca, Bolinhos, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Entradas, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Farinha de rosca
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