Bolinho Carioca

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Como fazer
  1. Bolinho Carioca Ingredientes - 1 Kg de carne seca demolhada (sem sal) - 300 g de abóbora cambotiã - 1/2 Kg de farinha de trigo - 1/2 Kg de farinha de rosca - 6 ovos batidos - 2 L de caldo de carne - 8 colheres (sopa) de margarina - 1 copo (americano) de óleo - 2 cebolas medias picadas - azeite, Salsa picadae pimenta-do-reino á gosto.
  2. - óleo para fritar Modo de Preparo Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
  3. Em seguida, bata-a no liqüidificador, junto com o caldo de carne.
  4. Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  5. Acrescente o óleo, a margarina e a farinha de trigo.
  6. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  7. Deixe esfriar.
  8. Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie.
  9. Refogue a cebola no azeite, junte a carne desfiada, a salsa e a pimenta do reino.
  10. Separe a massa em 35 partes, formando bolinhas.
  11. Abra cada uma e recheie com a carne.
  12. Feche os bolinhos e passe-os em farinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  13. Frite-os em óleo bem quente e sirva.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Bolinhos, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Entradas
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