bolinho carioca

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Ingredientes
  • 1 k de carne seca demolhada,bem cozida e desfiada
  • 300g de abóbora cambotiã cozida
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de farinha de rosca
  • 6 ovos batidos
  • 2 litros de caldo de carne
  • 8 colheres(sopa) de margarina
  • 1 copo(americano) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • azeite,salsa picada e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. bata a abóbora no liquidificador com o caldo de carne e leve para ferver acrescente o óleo,a margarina,a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela,deixe esfriar. refogue a cebola no azeite,junte a carne desfiada,a salsa e a pimenta.
  2. Separe a massa em 35 partes,abra cada uma delas e recheie com a carne,passe na farinha de rosca,nos ovos e novamente na farinha,frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
muito bom com uma cervejinha


Receita indicada por catia siqueira
Tags: Bolinhos, Entradas, Receitas com Abóbora, Pimenta do reino, Carne seca, Caldo de Carne, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Azeite, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
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