Bolinho Caipira

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Ingredientes
  • /2 kg farinha de milho amarela
  • •1 e 1/2 litro água
  • •1 tablete caldo de carne
  • •4 colheres (sopa) óleo
  • •2 colheres (sopa) farinha de mandioca
  • •400g carne moída
  • cebola picada
  • •Alho amassado
  • •Salsinha e cebolinha picadas
  • •Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. •em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos.
  2. Adicione o óleo e reserve.
  3. Ferva a água com o sachê de caldo de carne.
  4. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea.
  5. Com a massa morna, misture todos os outros ingredientes.
  6. Forme bolinhos compridinhos com a mão e frite-os em óleo quente.
  7. Escorra-os em papel absorvente.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Farinha de mandioca, Alho, Carne, Acompanhamentos, Entradas, Farinha de Milho, Cebolinha, Salsinha, Carne Moída, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Bolinhos
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