Bolinho caipira

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Colocar num recipiente:
  • 1 kg de farinha de milho branca;
  • ½ maço de cheiro verde ( se gostar coentro);
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca;
  • 1 colher de sopa de pó Royal (cheia);
  • Misturar bem e colocar o seguinte caldo:
  • 1½ Litro de água morna;
  • 1 colher de sopa de sal rasa;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
Como fazer
  1. Mexer e colocar na farinha ao poucos e amassar bem, se precisar colocar mais água morna.
  2. A massa tem q ficar bem macia deixar descansar por 30 minutos para enrolar.
  3. Recheio: Lingüiça de porco moída; Carne de porco moída e temperada; Carne de vaca moída e temperada; Todas as opções de recheio tem que estar crua.
  4. Pegar pequenas porções de massa, rechear e modelar.
  5. Fritar em óleo quente até ele subir.
  6. Pode congelar, mas tem que fritar congelado.
  7. Receita típica de festas juninas de Jacareí.

Receita indicada por michelle barbosa
Tags: Caldo de Galinha, Sal, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Coentro, Receitas com Caldo, Farinha de mandioca, Farinha de Milho, Entradas, Bolinhos, Acompanhamentos
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esta receita não é a correta


Na receita orginal do Bolinho Caipira de Jacareí não vai fermento, nem caldo de galinha e água quente.

É caipira e muito simples, a receita tradicional é a mais saborosa, experimente!

http://juju-ano4.blogspot.com.br/2013/07/bolinho-caipira-de-jacarei-tradicional.html

https://www.facebook.com/BolinhoCaipiraDeJacarehy?ref=hl

https://www.facebook.com/EmporioDaNicota

abraço,

Jussara

Jussara Gehrke - em 08/07/2013
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gostoso


esse bolinho paresse gostoso em

barbara - em 09/02/2013
Vídeos - Como Fazer