Bolinho caipira da Erivalda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tabletes de Caldo Knor (carne ou frango)
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • alho e sal a gosto
  • 1 kg de farinha de milho
  • carne moída para recheio
Como fazer
  1. Dissolva o caldo na água e mistura com a farinha (água morna) Vai misturando a farinha de milho com a água aos poucos se não der "liga" coloca mais água e umas gotas de óleo. pazer o recheio de carne moida bem temperada e enrola.
  2. Frita na gordura quente!.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Entradas, Acompanhamentos, Frango, Receitas Salgadas, Bolinhos, Sal, Farinha de Milho, Farinha de mandioca, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer