Bolinho Caipira com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de milho amarela
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 2 copos de água quente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 linguiça calabresa média
Como fazer
  1. Ferva a água com o caldo de carne.
  2. Em vasilha de plástico misture a farinha de milho com a farinha de mandioca.
  3. Coloque o óleo ou a manteiga se preferir.
  4. Misture o cheiro verde picado.
  5. Misture a calabresa ralada.
  6. Em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.
  7. E mexa bem até formar uma massa consistente.
  8. Modele os bolinhos.
  9. E frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jucelio silva fernandes
Tags: Receitas com Caldo, Linguiça calabresa, Farinha de Milho, Culinária Popular, Salgadinhos, Lanches, Bolinhos, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Cheiro verde, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer