Bolinho Assado de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho Assado de Bacalhau
Bolinho Assado de Bacalhau
Envie uma foto
Receita originária de Portugal.
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
  • 300 gr de batata
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Misture o bacalhau com as batatas amassadas.
  2. Coloque o ovo, a farinha e o alho.
  3. Amasse bem com as mãos até obter uma pasta uniforme.
  4. Adicione os temperos.
  5. Em uma assadeira, coloque pequenas porções de massa com auxilio de uma colher de sopa.
  6. Leve ao forno para assar.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Assados de forno, Receitas Saudáveis, light, Pimenta vermelha, Peixe, Receitas de Natal, Portuguesa, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bacalhau, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, Culinária Light, Bolinhos, Bacalhau porto, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

GALERA PODE FAZER QUE O TREM É MUITO BOM, ACRESCENTEI TOMATE E PIMENTÃO, EU NÃO TINHA BATA FIZ COM MANDIOCA COZIDA, FICOU ESPETACULAR......É FANTÁSTICOOOO

GIBA - CURITIBA

gibinha - em 04/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

roni - em 17/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

vou testar, mas parece-me que vai ficar divina... evito frituras, mas amo bolinho de bacalhau

rosa amelia nogueira - em 01/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

oi


Ainda não fiz, mas deve ser uma coisa maravilhosa. Eu sou apaixonada por bacalhau e nunca fiz nada com o mesmo só pelo preço, mas assim q puder vou fazer pois amoooooo!!!!!!!!!!! E esta receita está muito fácil. Obrigada.

valeria cristina - em 26/08/2009
Vídeos - Como Fazer