Bolinho ana maria da pulmann

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Ingredientes
  • 150g margarina
  • 250g açúcar
  • 5 gemas
  • 1 1/2 xic farinha de trigo
  • 1 colh (cha) essencia de panetone
  • 1 colh emulsificante em pó
  • 1 colh (café) de antimofo em pó
  • 5 claras em neve firme
  • recheio:
  • 1/2 lata creme de leite sem soro
  • 200 g gordura vegetal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xi açúcar impalpável
  • 1 colh (cha) baunilha1 colh (cha) essencia de limão
Como fazer
  1. Na tigela da batedeira por a margarina, o açúcar, as gemas bater por 5 minutos por a farinha de trigo, a essencia de panetone, o emulsificante, o antimofo bater mais um pouco velocidade baixa por a mistura sob as claras misturar bem Usar forminhas retangular forradas com forminha de papel por a mistura nasforminhas levar a assar a 180°C Recheio: Na batedeira pr o creme de leite sem soro a gordura vegetal, o leite condensado, o açúcar impalpavel, a baunilha, a essencia de limão bater bem por 5 minutos por no saco de confeitar, enfiar o bico por 3 vezes, recheando o bolinho, depois de assado.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Gema de Ovo, Emulsificante, Receitas Salgadas, Leite Condensado, Entradas, Açúcar, Gordura vegetal hidrogenada, Essência de Panetone, Acompanhamentos, Clara de ovo, Claras em neve, Essência de limão, Açúcar impalpável, Baunilha, Bolinhos, Farinha de trigo, Creme de leite
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DUVIDA!

qual o rendimento da receita?

Doris Narciso Lopes - em 05/11/2015
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Resposta do CyberCook Olá Doris,

O rendimento desta receita vai depender do tamanho das forminhas que serão utilizadas. Caso você utilize forminhas de mini bolo inglês, a receita renderá cerca de 6 forminhas!

Abraços, Equipe Cybercook
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boa tarde! A farinha de trigo e com ou sem fermento?

beth - em 23/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Beth,

Farinha de trigo sem fermento.

Abs,

Equipe CyberCook
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dúvida


como conservo esse recheio? ele aguenta quanto tempo fora da geladeira? será que derrete? estava pensando em fazer esse recheio p/ um bolo de aniversário...

tatyi - em 31/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tatiana, boa tarde!

Enquanto não é utilizado, é ideal que esse recheio seja mantido em geladeira, se feito com antecedência, por causa da presença do creme de leite.

Abraços,

Equipe CyberCook
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ADOREI GENTE


Adorei assim nao precisa comprar e gastar dinheiro ne gente

Ana Cassia Emilly Mariana - em 27/05/2013
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Fiz e odiei


Fiz e odiei gastei 10;00 nos ingredientes e ainda saiu ruim prefiro compra o bolinho que com dez reais da para comprar ainda feito e ainda uns 6 ou 7

Daniela - em 27/03/2013
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BOLINHOS ANA MARIA


Adoro os bolinhos Ana Maria, é um ótimo passatempo durante a correria do dia-a-dia, no lanchinho da escola, mas nos últimos tempos tenho notado que a pulmann retirou as forminhas que acompanhavam os bolinhos sugiram que retornem pois em plena crise do vírus H1N1 e por questões higienicas mesmo deveriam voltar com a embalagem!!!!

vanessa carvalho de oliveira - em 17/07/2012
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ana maria


eu amei vou fazer umas duzentas vezes porque é uma delicia

quem colocou essa receita aqui é um proficional

fran - em 27/11/2011
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ana maria


eu adoro o di morangoo amooo

veridiana - em 18/09/2011
Vídeos - Como Fazer