Bolinhas surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 03 gemas
  • 02 colheres (sopa) de rum;
  • 01 colher (chá) de essência de amêndoas;
  • 01 xícara (chá) de nozes moídas;
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado aos poucos e bata até ficar cremoso.
  2. Acrescente as gemas o rum e a essência.
  3. Misture as nozes e a farinha peneirada com o fermento.
  4. Faça bolinhas, coloque em forminhas de papel (que devem estar dentro de forminhas de alumínio) e asse em forno médio (175ºC) por 15 minutos.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Salgadinhos, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas, Leite Condensado, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Nozes, Essência de amêndoas, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer