Bolinhas Só de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de mussarela ralada em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e amassar com as mãos até dar liga.
  2. Formar bolinhas e fritar em óleo quente suficiente para cobrir as bolinhas.
  3. Obs: Não é necessário passar em ovo ou farinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regina freire gomes botelho botelho
Tags: Mussarela, Salgadinhos, Farinha de trigo, Queijo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer