Bolinhas Refrescantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 500g de sorvete sabor morango
  • 1 ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • Para a banho:
  • 400g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
Como fazer
  1. 1- Recheio: utilizando um boleador pequeno (com cerca de 2 cm de diâmetro), faça bolinhas de sorvete, passe-as, em seguida, sobre as nozes picadas, coloque-as sobre uma bandeja e leve, em seguida, ao freezer (tenha cuidado para não derreter o sorvete).
  2. 2- Casquinha: derreta o chocolate.
  3. Retire as bolinhas do freezer e banhe uma a uma no chocolate utilizando um garfo, escorra o excesso e coloque as bolinhas numa bandeja.
  4. Leve novamente ao freezer, retirando no momento de servir.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Receitas com Sorvete, Cobertura de chocolate, Lanches, Chocolate, Manteiga, Chocolate meio amargo, Receitas Salgadas, Morango, Sal, Nozes, Manteiga sem sal, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer