Bolinhas Rápidas de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhas Rápidas de Milho Ingredientes - 1 lata de milho - 1 lata (medida) de água - 1/2 cebola picada - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - salsinha à gosto - sal e pimenta do reino à gosto - 1 colher (sopa) de azeite - farinha de rosca e um ovo inteiro para empanar Modo de Preparo Bata no liquidificador 3/4 da lata de milho com uma lata de água.
  2. Refogue a cebola no azeite e acrescente a mistura batida no liquidificador.
  3. Junte com 1/4 do milho não batido.
  4. Acrescente sal, pimenta e a salsinha.
  5. Deixe apurar cerca de 3 minutos.
  6. Após acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexa para não empelotar.
  7. empaneno ovo e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Marcia M.F.Peres
Tags: Empanados, Milho, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer