Bolinhas Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de queijo prato
  • 300 gr de queijo-de-minas
  • 300 gr de mussarela
  • 150 gr de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de capelli d'angelo
Como fazer
  1. Pique e moa os 3 primeiros queijos.
  2. Misture os demais ingredientes.
  3. Faça bolinhas, passe por ovos batidos com uma pitada de sal e em seguida por macarrão cabelo de anjo bem quebradinho (obs. use o macarrão nacional, pois os importados são feitos com grano duro, o que deixa as bolinhas com uma crosta muito dura).
  4. Frite em óleo quente.
  5. Dica: se preferir bolinhas mais leves, passe em farinha de rosca no lugar do macarrão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Egute
Tags: Lanches, Sem Tomate, Queijo ralado, Capelli dangelo, Brasileira, Farinha de trigo, Queijo minas, Salgadinhos, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Queijo prato, Mussarela, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa. Com o macarrão deu certo mas com a farinha de rosca não deu. Ao fritar elas deformaram, ficou toda torta a bolinha e o queijo criou bolhas de ar deixando a aparência muito feia. O que fazer para não deformar o queijo na hora de fritar as bolinhas empanadas com farinha de rosca?

Patita - em 07/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Patricia, bom dia!

Talvez a massa tenha ficado um pouco mais mole que o recomendado, que pode variar de acordo com o tamanho ovo; nesse caso, coloque um pouco mais de farinha de trigo, até que a massa desgrude das mão.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

bolinhas com 4 queijos.


e o nome do quarto queijo.Desculpa-me vou dar uma receita mais completa.

foguete - em 29/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

O quarto queijo é parmesão ralado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer