Bolinhas prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de 100 grs de Coco ralado doce
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de margarina
  • 120 grs de chocolate em barra
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite em pó, a água, a amido de milho e a margarina até ficar um creme homogêneo.
  2. Despeje essa mistura numa panela e junte-a com o chocolate picado e o leite.
  3. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
  4. Retire do fogo, acrescente o açúcar, despeje essa mistura em um prato untadoe leve à geladeira para esfriar.
  5. Enrole ou corte os docinhos depois de gelado e passe-os no Coco.
  6. Rende: 50 docinhos.
Fóruns Terravista.pt



Receita indicada por isabel silva
Tags: Leite, Coco Ralado, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Amido De Milho, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer