Bolinhas Douradas de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho verde batido com água.
  • 1 peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 cubinho de caldo de galinha.
  • 2 potes de iogurte natural.
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de milho.
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (Chá) de Salsa picada
  • 2 ovos batidos.
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar.
Como fazer
  1. Leve numa panela ao fogo com a margarina, o alho e a cebola.
  2. Deixe rolar.
  3. Misture o frango desfiado, o caldo de galinha e o iogurte.
  4. Bata o milho no liquidificador com a água.
  5. Junte ao refogado.
  6. Assim que começar a ferver misture as duas farinhas de uma vez só.
  7. Mexa vigorosamente até soltar da panela.
  8. Deixe esfriar.
  9. Modele as bolinhas ou croquetes.
  10. Passe nos ovos batidos na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo bem quente.

Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Empanados, Iogurte natural, Frango, Farinha de trigo, Iogurte, Caldo de Galinha, Milho verde, Lanches, Peito de Frango, Aves, Milho, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Farinha de Milho, Alho, Farinha de rosca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer