Bolinhas de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 tomates- cereja ou pêra
  • Cobertura- 1 pacote de 200gr. de cream cheese em temperatura ambiente.
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
  • 1/2 col.de café de noz moscada
  • Para empanar- 1/2 xic. de salsa picada bem fina e seca
  • Para temperar- 4 col. de sopa de azeite borges
  • Para decorar- folhas de rúcula
Como fazer
  1. Numa vasilha, coloque o cream cheese,o parmesão e a noz-moscada.
  2. Amasse bem e leve à geladeira por alguns minutos.
  3. MONTAGEM- com uma colher, retire porções de queijo e encaixe os tomates.
  4. Passe as bolinhas na salsa e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Regue com azeite Borges e sal e decore com folhas de rúcula.
Rende- 4 porçlões
Tempo- 35 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo Ralado, Cream cheese, tomate, Empanados, Salgadinhos, Azeite, Parmesão ralado, Cereja, Parmesão, Noz moscada, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer