Bolinhas de Queijo Super Práticas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de polvilho doce (1 xícara chá rasa)
  • 3 ovos
  • 500g de mussarela ralada, no ralo grosso, ou queijo meia cura (4 1/2 xícaras (chá))
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto, e misture novamente.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.
  8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Receitas Salgadas, Queijo meia cura, Lanches, Queijo, Polvilho, Brasileira, Sal, Mussarela, Culinária Popular, Polvilho doce, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer