Bolinhas de queijo sofisticadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de queijo minas fresco
  • ½ xícara de chá de queijo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • 1 colher de café de mostarda
Como fazer
  1. Bater no liquidificador ou processador todos os ingredientes.
  2. Formar uma bola, embrulhar em plástico e levar à geladeira de um dia para o outro.
  3. Retirar pedacinhos com uma colher, formar bolinhas e servir.
  4. OBS: se quiser pode passar as bolinhas no gergelim torrado.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Gorgonzola, Vinho tinto seco, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Queijo Minas, Queijo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer