Bolinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 300g de mozarela em cubos
  • Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. - Em uma panela coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal a gosto - Deixe ferver - Após levantar fervura junte a farinha de trigo de uma só vez - Mexa até desgrudar da panela - Coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo - Trabalhe com auxílio de uma espátula - Adicione o queijo ralado e continue trabalhando com a espátula - Deixe esfriar um pouco e sove a massa na palma da mão - Empregue o recheio (cubos de mussarela) - Feche e passe pelos ovos e farinha de rosca - Frite em óleo quente - Escorra.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Lanches, Sal, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Caldo de Galinha, Queijo, Empanados, Farinha de trigo, Salgadinhos, Queijo ralado, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer