Bolinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo , para fritar
Como fazer
  1. Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo Maggi e reserve.
  2. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
  3. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.
  4. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
  5. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo.
  7. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
  8. Frite-as em óleo quente.
  9. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Receita indicada por JULIA BRESOLIN
Tags: Receitas com Caldo, Empanados, Caldo de Legumes, Lanches, Queijo, Mussarela, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer