Bolinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 copos (amer.) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (amer.) de óleo
  • sal a gosto
  • RECHEIO- 300 gramas de mussarella picada e orégano a gosto
  • COBERTURA- 1 ovo
  • sal a gosto
  • 4 colheres de água
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • 1/2 xicara de queijo ralado
Como fazer
  1. MASSA- Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até se desgrudar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. Com a mão polvilhada com farinha separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro o pedaço de queijo.
  4. Salpiquecom oréfgano e enrole em bolinha.
  5. Para a cobertura bata o oco com po sal e a água.
  6. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
  7. Frite em óleo quente e sirva logo em seguida, bem quente.
Ao invés de orégano, pode usar manjericão seco.
Tempo- 35 minutos
Rende 20 unidades
Calorias- 118


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo, Farinha de rosca, Orégano, Lanches, Queijo ralado, Sal, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer