Bolinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de queijo parmessão ralado
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta- do -reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
Como fazer
  1. bater no liquidificador os queijos, ovos, sal, creme-de-leie e pimenta.
  2. Colocar em uma tigela juntando o trigo e o fermento peneirados.
  3. Fazer bolinhas e fritar em óleo quente.
  4. Escorra o óleo em toalha absorvente.
Foi da minha mãe.


Receita indicada por Edi Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Queijo Prato, Farinha de trigo, Lanches, Queijo, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi feita para um lanche rápido quando os coleguinhas do meu filho estavam fazendo um trabalho da escola, todos adoraram.

donadahistoria - em 03/04/2008
Vídeos - Como Fazer