Bolinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de queijo tipo lanche ralado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • pitada de sal
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Misture em uma tigela os queijos e a farinha de trigo, adicione uma pitada de sal e reserve.
  2. bata as claras em nevee misture aos queijos para obter uma massa firme.
  3. Unteas mãos com óleo e faça bolinhas com a massa, passe-as na farinha de rosca e frite em bastante óleo quente para que fiquem bem douradas.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer