Bolinhas de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de queijo meia cura
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o queijo ralado, a farinha, as clarasbatidas em nevee o fermento.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. A seguir, enrole pequenas bolinhas na palma da mão (todas do mesmo tamanho).
  4. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente e escorra.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Fermento químico em pó, Queijo, Empanados, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo meia cura, Brasileira, Lanches, Farinha de rosca, Salgadinhos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer