Bolinhas de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de queijo meia cura
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o queijo ralado, a farinha, as clarasbatidas em nevee o fermento.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. A seguir, enrole pequenas bolinhas na palma da mão (todas do mesmo tamanho).
  4. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente e escorra.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Queijo, Queijo meia cura, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Lanches, Brasileira, Salgadinhos, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Empanados, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...