Bolinhas de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de parmesão
  • 10 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 15 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1/2 kg de mussarela
Como fazer
  1. Bater no processador os dois queijos.
  2. Em seguida misturar os demais ingredientes.
  3. Fazer bolinhas e reservar.
  4. Aquecer bem o óleo e fritar as bolinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hercilia Maria Fernandes Acerbi
Tags: Culinária Popular, Queijo, Óleo de soja, Parmesão, Brasileira, Mussarela, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salgadinhos, Clara de ovo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AQUI EM GOIÁS GOSTAMOS MUITO DE QUEIJO E ESSA RECEITA É UMA DELÍCIA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 07/07/2008
Vídeos - Como Fazer