Bolinhas de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhas de Queijo - 1kg de mussarela moída - 4 colheres (sopa) de amido de milho - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de orégano - 100g de queijo parmesão ralado - 2 ovos inteiros - Sal a gosto - Farinha de trigo para passar as bolinhas Misture a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão, os ovos e o sal, até o ponto de massa lisa.
  2. Enrole as bolinhas e passe na farinha de trigo.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Quando estiverem dourados, retire e coloque sobre papel toalha.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Salgadinhos, Lanches, Farinha de trigo, Queijo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

+/-


Não gostei muito pois fica bem oleoso e por causa do parmesão fica bem forte o gosto. E somente bem quente para comer mesmo, pois frio nao fica muito bom!

Mirian - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer