Bolinhas de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 copos cheios de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela em cubos para rechear
Como fazer
  1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
  3. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
  4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
  5. empanepassando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente.
bolinhos


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Mussarela, Brasileira, Culinária Popular, Sal, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Queijo, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Caldo de Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer