Bolinhas de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 copos cheios de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Outros Ingredientes:
  • 300g de mussarela em cubos (para rechear)
  • óleo vegetal para fritar
  • leite e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma panela larga, coloque os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  3. Mexa bem para cozinhar, até que forme uma bola.
  4. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
  5. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio.
  6. Recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
  7. empanepassando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca.
  8. Retire o excesso e frite em óleo quente.
  9. Escorra bem em papel toalha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por irani alves
Tags: Empanados, Salgadinhos, Brasileira, Receitas Salgadas, Queijo, Farinha de rosca, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Lanches, Sal, Caldo de Legumes, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer