Bolinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g queijo muzzarela ralado
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • recheio a gosto (calabresa, presunto...)
Como fazer
  1. Misture os queijos, o trigo e o fermento.
  2. Acrescente o ovo.
  3. Amasse com as mãos até obter uma massa mais lisa, colocando a mateiga para facilitar.
  4. Faça as bolinhas (não muito grandes) enrolando com as mãos.
  5. Não acrescente mais manteiga para enrolar.
  6. Coloque o recheio de sua preferência cortado em cubinho.
  7. Leve ao congelador.
  8. Para consumir, retire do congelador e frite em óleo quente, até ficar dourado.
  9. Não precisa ser fogo muito alto.
  10. É bom manter fritando um pouco no fogo médio.
  11. Caso contrário, assa logo por fora e fica frio por dentro.

Receita indicada por Leila Rigo Ramos
Tags: Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches, Queijo, Queijo Ralado, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Presunto, Farinha de trigo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer