Bolinhas de Queijo e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para pincelar
  • 2 colher(es) (sopa) de água para pincelar
  • Recheio
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho e o caldo de galinha.
  2. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola.
  3. Coloque em uma vasilha e espere amornar.
  4. Faça bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano.
  5. Feche bem.
  6. Passe as bolinhas nas clarasbatidas.
  7. Depois, empanecom a farinha de rosca.
  8. Misture o azeite com a água e pincele as bolinhas.
  9. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Recheie as bolinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Óleo de soja, Milho, Queijo, Farinha de rosca, Entradas, Caldo de Galinha, Clara de ovo, Queijo minas, Receitas Saudáveis, Azeite, Cozinha Saudável, Receitas com Caldo, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Orégano, Culinária Light, Aperitivos e Antepastos, Caldo de frango, light, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente

Fafate - em 13/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

excelente

iza - em 23/12/2007
Vídeos - Como Fazer