Bolinhas de Queijo e Milho

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para pincelar
  • 2 colher(es) (sopa) de água para pincelar
  • Recheio
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho e o caldo de galinha.
  2. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola.
  3. Coloque em uma vasilha e espere amornar.
  4. Faça bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano.
  5. Feche bem.
  6. Passe as bolinhas nas clarasbatidas.
  7. Depois, empanecom a farinha de rosca.
  8. Misture o azeite com a água e pincele as bolinhas.
  9. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Recheie as bolinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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Este comentário foi relevante? 0

Excelente

Fafate - em 13/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

excelente

iza - em 23/12/2007
Vídeos - Como Fazer