Bolinhas de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filé de peixe
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de batata
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • óleo para fritura
  • rodelas de limão
Como fazer
  1. temperaro peixe com o sal, a pimenta e o vinho.
  2. Refogar no azeite e cozinhar no próprio caldo até que o líquidosecar.
  3. Esfriar e amassar com um garfo.
  4. Descascar as batatas e cozinhar com água e sal.
  5. Escorrer e passar no espremedor.
  6. Juntar o peixe, a batata, a farinha, o ovo, a cebola ralada e a salsinha.
  7. Formar pequenas bolinhas e fritar no óleo quente.
  8. Servir quente ou frio com rodelas de limão.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Vinho branco seco, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Pimenta do reino, Peixe, Salsinha, Azeite de oliva, Sal, Azeite, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer