Bolinhas de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 2 (chá) de farinha de rosca
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de água fervente
  • 1 (chá) de leite
  • 1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os sachês de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino.
  2. Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver.
  3. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
  4. Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas.
  5. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual.
  6. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.
livro de receitas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Caldo de Galinha, Cheiro verde, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Farinha de rosca, Palmito, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer