Bolinhas de muzzarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de muzzarela ralada
  • 1 copo americano de farinha de trigo, bem cheio
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Enrole as bolinhas e frite em óleo bem quente.
  4. Deixe escorrer em papel absorvente.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Salgadinhos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer