Bolinhas de Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhas de Mussarela Ingredientes - 1 colher (chá) de fermento em pó - 500 g de mussarela ralada(ralo grosso) - 1 ovo inteiro - 1 xícara (chá) de trigo Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e amasse bem, até formar uma bola de massa lisa.
  2. Pegue as porções de massa e abra.
  3. Recheie ou não (a gosto), feche as bolinhas e congele.
  4. Frite congeladas, em óleo bem quente.

Receita indicada por ryta cynara ponce pereira
Tags: Mussarela, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer