Bolinhas de milho verde recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhas de milho verde recheadas
Bolinhas de milho verde recheadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • óleo para fritar
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho verde, a margarina, o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  2. Em seguida, leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e faça bolinhas.
  4. Recheie cada uma com cubos de presunto.
  5. Em seguida, passe na clarade ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite com óleo quente e escorra em papel toalha.
  7. Sirva quente com molhos ou katchup e mostarda.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Milho verde, Salgadinhos, Farinha de trigo, Presunto, Queijo Ralado, Milho, Clara de ovo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer