Bolinhas de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo com uma colher até desgrudar do fundo da panela.
  2. Despeje essa mistura em uma vasilha e, com pequenas porções, faça bolinhas.
  3. Passe as bolinhas em clarasde ovo levemente batidas e, em seguida, passe-as na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristina ap. c. barbieri
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas Salgadas, Margarina, Milho, Leite, Culinária Popular, Queijo ralado, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer