Bolinhas de milho verde e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de queijo mussarela
  • sal a gosto
  • Para empanar
  • clara de ovo
  • macarrão cabelo de anjo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador.
  2. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa.
  5. Recheie com um pedaço de mussarela.
  6. Feche e enrole uma bolinha.
  7. Passe pela clarade ovo e pelo macarrão triturado levemente.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Escorra.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mussarela, Queijo, Cabelo de Anjo, Lanches, Sal, Queijo ralado, Macarrão, Milho verde, Clara de ovo, Milho, Farinha de trigo, Salgadinhos, Empanados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer