Bolinhas de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02-latas de milho (uma delas com água)
  • 02-latas (de milho) de leite
  • 02-colheres (sopa) de queijo ralado
  • 02-colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 02-ovos
  • 01-cebola
  • sal a gosto
  • 350-gramas de farinha de trigo = a 3 xícaras de chá
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador,menos a farinha de trigo e a lata de milho sem água.
  2. Leve este creme ao fogo,junte o milho,mexa,e qdo o creme ja estiver quente,junte aq farinha de uma só vez,mexa bem até misturar tudo.
  3. Espere esfriar um pouco,faça as bolinhas,passe por um ovo batido e na farinha de rosca,depois é só fritar em óleo quente.
  4. Pode ser congelado.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Milho, Lanches, Salgadinhos, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer