Bolinhas de milho com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhas de milho com queijo
Bolinhas de milho com queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola cortada em 4
  • 2 dentes de alho cortado ao meio
  • 500 ml de água
  • Leve ao fogo por uns minutos (uns 5 min)
  • Bater no liquidificador
  • Coloque a mistura do milho numa panela com
  • 1 litro de água
  • 2 gemas
  • 2 caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • Quando levantar fervura acrescente
  • 6 copos grandes de farinha de trigo
Como fazer
  1. Mexendo bem até soltar do fundo da panela com uma colher de pau.
  2. Prove e veja se precisa mais de sal.
  3. Abra pequenas porções na mão e coloque cubinho de queijo.
  4. Enrole e depois passe na água e na farinha de rosca.
  5. (dessa vez usei a dica da nossa amiga Cynthia , passei na mistura de água e farinha de trigo ( 1 litro de água e 2 colheres de farinha de trigo) e depois na farinha de rosca.
  6. Essa receita usei 600 grs de queijo prato ou pode ser mussarela.
  7. Frite em óleo bem quente , pequenas quantidades pra num estourar (umas 6 bolinhas) Escorra em papel absorvente.
  8. Deu 150 bolinhas!!!.
indicada por Lene Portugal do orkut


Receita indicada por Elaine Cordeiro
Tags: Queijo, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo, Milho, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Galinha, Gema de Ovo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer