Bolinhas de melão salteadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Melão
  • Caldo de legumes 0% gordura
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Faça as bolinhas de melão com boleador do tamanho da batata cozida, mergulhe-as no caldo de legumes e deixe gelar por 12 horas.
  2. Depois, escorra e coloque as bolinhas em uma frigideira com um pouco de caldo de legumes.
  3. Não pare de sacudir a frigideira para não grudar o fundo.
  4. Antes de servir, salpique com sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Lanches, Melão, Mel, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer