Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes

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Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 5 minutos
Tempo total: 45 minutos
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 6 unidade(s) de vagem picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. 1-Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
  2. 2-Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.
  3. 3-Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o sachê de caldo de legumes , misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4-Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.
  5. 5-Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.
  6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7-Aqueça o molho de tomatee cubra as bolinhas.
  8. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.
  9. Sirva em seguida.
DICA
A massa é leve, modele delicadamente.
Ao servir, sirva com cuidado para que não se desmanchem.
Os legumes do recheio devem ser cortados em cubos bem pequenos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Mandioquinha, Cenoura, Receitas com Caldo, Brasileira, Receitas Salgadas, Sudeste, Legumes, Vagem, Caldo de legumes, Molho de tomate, Aperitivos e Antepastos, Entradas
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