Bolinhas de gema e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícara (chá) de leite;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 08 gemas
  • 02 colheres (sopa) de maisena;
  • 01 pacote (grande) de coco ralado;
  • confeitos a gosto.
Como fazer
  1. Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo sempre.
  2. Retire e, quando estiver frio, junte as gemase a maisena, batendo bem.
  3. Acrescente o coco, volte ao fogo, sem parar de mexer, até que a massa se desprenda totalmente da panela, retire e espere esfriar.
  4. Enrole as bolinhas, confeite a gosto e coloque em forminhas de papel.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Coco Ralado, Doces, Confeito, Amido De Milho, Docinhos, Açúcar, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer