Bolinhas de gema e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Maisena
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote (grande) de coco ralado
  • açúcar cristal ou confeitos
Como fazer
  1. Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  2. Retire e, quando estiver frio junte as gemase a Maisena, batendo bem.
  3. Acrescente o coco, leve novamente ao fogo, mexendo sempre até a massa desprender da panela.
  4. Retire e espere esfriar.
  5. Enrole bolinhas, passe no açúcar cristal ou nos confeitos.
  6. Tempo de cozimento 10 minutos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Doces, Confeito, Coco Ralado, Amido De Milho, Docinhos, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer