Bolinhas de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhas de Frango
Bolinhas de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango já assado ou cozido
  • 125 g de ricota (meia bolinha)
  • 2 colheres de sopa de cream cheese light
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • sal e pimenta à gosto
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • açafrão à gosto (opcional)
Como fazer
  1. Passe no processador o peito de frango, a ricota e a cebolinha.
  2. Misture o frango, a ricota e a cebolinha processada ao cream cheese, acerte sal e pimenta.
  3. Modele bolinhas e passe na aveia misturada com o açafrão (para dar a coloração amarelada), disponha em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Há indícios de que o açafrão previne o câncer, em especial o do esôfago! Pode também ser substituído por curry (fica inclusive mais barato). E a aveia ajuda no combate ao colesterol.

Crédito da receita:
http://www.pitadinha.com/2011/09/bolinhas-de-frango.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cream cheese, Lanches, Açafrão, Aves, Aveia, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Cebolinha, Frango, Salgadinhos, Cream cheese light, Ricota, Pimenta do reino, Brasileira, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia!!!

Debora - em 11/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa, uma delícia esta receita.

Debora - em 31/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

que receita maravilhosa, vou fazer hoje

cleonunes - em 15/08/2013
Vídeos - Como Fazer