Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3xic .de biscoito de maisena ou maria, esmigalhados.
  • 1xic de açucar de confeitero
  • 1/3 de xicara de chocolate em pó
  • 1e meia xic. de castanha do pará bem picado
  • 3 colheres (sopa ) de karo
  • .6a 8 colheres de (sopa) de suco de laranja concentrado.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e forme bolinhas de 2cm de diâmetro. passe em acucar de confeitero e guarde em latas bem fechadas.
ganhei de minha irmã


Receita indicada por ana regina santana dos santos
Tags: Docinhos, Chocolate, Amido De Milho, Castanhas, Receitas com Suco de Fruta, Castanha do Pará, Doces, Receitas com biscoito, Receitas com Chocolate, Glucose de milho, Chocolate em pó, Laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz para degustar e uma delicia.

tidinha santana - em 23/10/2007
Vídeos - Como Fazer